Опубликованное именитым нападающим сборной Рф по футболу Андреем Аршавиным видео прогулки с детками вызвало негодование его бывшей тещи.

Экс-игрок петербургского «Зенита» и английского «Арсенала» намедни сказал подписчикам в Instagram о встрече с Юлией Барановской и детками от незарегистрированного брака. Вкупе они прокатились на великах и поиграли на набережной. Размещенные в социальной сети ролики приглянулись бессчетным фанатам таланта Аршавина, но не его бывшей теще Наталье Сарычевой.

Папа в деле? Попытка показной реабилитации опосля групповухи. Навряд ли для тебя это поможет, — написала в комментах к посту мама журналистки Алисы Казьминой.

Она также усомнилась в том, что бронзовый призер чемпионата Европы по футболу сумеет когда-либо сделать дела с родственниками. Эксперт телеканала «Матч ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)» имеет 3-х деток от Барановской. В августе будет рассмотрен иск Аршавина к ней по уменьшению алиментов.

От Казьминой у именитого футболиста родилась дочь Есения. Дела Аршавина с журналисткой закончились в прошедшем году.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

детки
критика
теща
прогулка
аршавин