Демократическая партия США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) очень увлеклась предвыборной гонкой, пытаясь дискредитировать республиканца Трампа при помощи подстрекания протестных настроений. Они потеряли контроль, а это весьма небезопасно, таковым воззрением поделилась член Публичной палаты РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Мария Бутина на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот».

Протесты в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) идут с конца мая, и с того времени только набирают обороты, отметила спикер. Это значит, что кто-то заинтересован в таком положении вещей. Разумеется, что есть энтузиазм у Демпартии, которая разыгрывала эту карту, чтоб нанести очередной удар по политическому оппоненту Дональду Трампу.

«К примеру, мэры-демократы выпускают заключенных из тюрем, чтоб они подпитывали протестный процесс. Это очевидная антитрамповская политика», — напомнила Бутина.

Шумиха в прессе вокруг вывода американских войск из Афганистана, а потом и о «русском следе» в данной нам стране – также еще одна попытка демократов дискредитировать президента-республиканца.

Демократы очень увлеклись своими предвыборными играми, утратив контроль над протестным действием. Сейчас, возможно, ситуация поменяется лишь опосля выборов, считает общественница.

«Надзирать массу у их уже не выходит. Быстрее всего, разрешение ситуации мы увидим опосля выборов. Демократы пойдут до конца, даже если Трамп одолеет», — выделила Мария.

Ранее политолог Михеев почему погибает «южноамериканская мечта».

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Арсений Островский

сша
выборы
демократы
республиканцы
бутина