Обычных янки можно лишь пожалеть — на данный момент они расплачиваются за свое слепое доверие к власти, которое привело к полному хаосу, заявила член ОП РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Мария Бутина на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот».

Беспорядочные процессы в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — сейчас уже норма. Демократическая партия обычно рассчитывает на голоса нацменьшинств и остальных «угнетенных», к примеру, заключенных. Но это уже издавна вышло из-под контроля, отметила спикер. Так, в неких штатах с подачи демократов действует закон, разрешающий голосовать без паспорта, к примеру, по квитанции ЖКХ. Естественно, в этих штатах голосовать могут и люди без гражданства.

Соединенные Штаты — самая «сидячая» страна в мире, констатировала общественница, порядка четверти заколоченных всей планетки отбывают свои сроки конкретно тут. Это событие также пробуют употреблять демократы.

«В неких штатах недозволено голосовать и брать орудие, если был судим. Но губернатор штата может объявить амнистию. К примеру, так сделали в Вирджинии в 2016 году намедни выборов», — произнесла она.

В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) порядка 17% латиноамериканцев. Пока они приклнны одной из партий, но в скором времени они могут возжелать большего и сделать свою партию, продолжила Мария.

«Это собака, которая еще не гавкнула. Они еще лишь начинают участвовать в политических действиях. В скором времени они могут выдвинуть свою партию, потому демократы очень рискуют, разжигая и подстрекая меньшинства к протестам», — выделила Бутина.

Обыкновенные америкосы, попавшие в эту «политическую мясорубку» повинны только опосредованно. Они годами слепо доверяли избранным властям, перестав их надзирать.

«Мне жалко янки. Они так слепо доверяют собственному государству, что утратили над ним управление». Если США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) развалятся — всем будет плохо, ведь там будут перестрелки, протесты и так дальше, а этого никто не желает», — резюмировала Мария.

Ранее Мария Бутина о том, что Демпартия США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) чрезвычайно увлеклась предвыборной гонкой и организацией антитрамповской кампанией.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Арсений Островский

сша
трамп
протесты
меньшинства