Актриса Елизавета Боярская редко публикует фотографии со своими детьми. Известная мама старается оберегать личную жизнь своих наследников, ограждая от ненужного внимания прессы и фанатов.

Артистка опубликовала снимок на своей странице в социальной сети Instagram вместе с восьмилетним сыном Андреем и рассказала о своей любви к школе.

«Я очень любила свою школу и всегда ждала 1 сентября! Вот и сейчас, будучи мамой, ждала и волновалась вместе с сыном! И вот она, долгожданная встреча с одноклассниками и любимым учителем, состоялась!» — подписала солнечный кадр дочка известного актера Михаила Боярского.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo) 1 Сен 2020 в 2:47 PDT

На фотографии артистка во всей красе показала «шкодливость» своего сына. Рядом со звездной мамой мальчик хитро смотрит в камеру, указывая пальцем перед собой. Звезда отметила, что испытывает особую радость натыкаясь в Сети на фотографии родителей и детей с линеек, посвященных Дню знаний. Поклонники высоко оценили новый пост в звездном аккаунте.

Кроме восьмилетнего Андрея Боярская в браке с актером Максимом Матвеевым воспитывает маленького Георгия, о рождении которого стало известно в 2018 году.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

дети
семья
боярская
матвеев
1 сентября

Источник: nation-news.ru