Художественный управляющий Театра на Малой Бронной Константин Богомолов опубликовал видео с презентующей собственный подарок супругу журналисткой Ксюшей Собчак.

Театральный режиссер поблагодарил супругу за «неописуемый» подарок под размещенным видео. Богомолов лаского именовал журналистку «возлюбленной». На видео в Собчак перед гостями заявляет о том, что сняла 27-минутный кинофильм к юбилею супруга. Со слов журналистки, малометражная картина именуется «Способ Богомолова».

Собчак сказала, что кинофильм, режиссером и сценаристом которого она выступила, не является комедийной лентой. Журналистка представила премьерный показ на крыше родного дома Богомолова. Театральный режиссер остался в экстазе от подарка, как и его подписчики:

«С деньком рождения! Ваша супруга просто красота»;

«О! С Деньком Рождения! Подарок замечательный! Счастья для вас!»;

«Счастливые , профессиональные, нестандартные! Как замечательно, что вы вкупе».

Константину Богомолову исполнилось 45 лет в четверг, 23 июля. На последующий денек опосля празднования юбилея супруга, Собчак опубликовала трогательное фото в собственном Instagram-блоге. Звезда призналась в любви Богомолову, смело заявив, что их пара никогда не погибнет.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

instagram
собчак
богомолов
юбилей Богомолова