Рэпер Канье Уэст заявил о собственном намерении баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов Америки. Музыкант ранее выражал активную политическую позицию, но на суровые высоты никогда не претендовал. 

В соцсетях Канье написал маленькое сообщение, которое и сделалось официальным анонсом его политических целей. 

«Сейчас мы должны воплотить надежды Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее. Я баллотируюсь на пост президента Соединенных Штатов», — пишет музыкант в Twiiter.

К слову, намерение Уэста поддержал миллиардер Илон Маск. Он добавил комментарий к публикации артиста, в каком отметил, что рэпер может на сто процентов рассчитывать на его поддержку.

We must now realize the promise of America by trusting God, unifying our vision and building our future. I am running for president of the United States ????????!

— ye (@kanyewest) July 5, 2020

Новость в беседе с Nation News откомментировал политолог и американист Константин Блохин.

«Мне кажется, эта ситуация касается не только лишь США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), да и совершенно хоть какой страны. Когда начинаются президентские выборы, то там сходу возникает масса разных кандидатов — от маргинальных до лучших. И когда будет условный «час пик», то все эти кандидаты будут отсеиваться, при этом не только лишь в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), но в хоть какой стране. Мне кажется, в случае этого рэпера пока нечего объяснять, но думаю, нам стоит подождать разных личностей. Кто-то начинает уже на данный момент. Но пока созодать выводы пока рано», — считает спец. 

Чуток ранее Константин Блохин именовал несколько обстоятельств проведения антироссийской политики западными СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Аналитик считает, что на Западе произошел раскол по почти всем фронтам, а антироссийская тема употребляется Штатами для консолидации собственных союзников.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Виктор Романенко, Руслан Зайчиков

сша
выборы
политика
общество
жизнь
люди
канье уэст
представления
эксклюзив
блохин