Сингапур – Media OutReach — 26 августа 2020 г.  — После первого успеха промоакции Ultimate Getaways в мае, Banyan Tree Group (Баньян Три Групп) запустила эксклюзивную программу Ultimate Getaways 2. На этот раз, имея более чем в два раза больше направлений, 30 объектов недвижимости Группы по всему миру предложат бесчисленные варианты путешествий с экономией до 80%.

По мере того, как мир приспосабливается к новым нормам, опросы потребителей показали, что более 75% потребителей выбирают более здоровый образ жизни, чтобы после окончания этой пандемии жить лучше. Нырнуть с головой в объятия природы, открыть новые направления и провести время с близкими людьми – это сейчас главная задача, что делает туристические поездки в личных целях одной из самых популярных категорий.

Разработанная с учетом потребностей потребителей, программа Ultimate Getaways 2 включает в себя 30 направлений с тщательно подобранными мероприятиями и гибкими датами поездок до 20 декабря 2021 года. В ней особое внимание уделяется состоянию здоровья и предложениям, ориентированным на уединение с природой, и все это в условиях естественно удаленных курортов с низкой плотностью населения. Подарочный сертификат на 3 дня/2 ночи теперь можно приобрести с 26 августа по 2 сентября 2020 года на сайте: www.banyantree.com/UltimateGetaways. Для более длительного пребывания можно гибко комбинировать несколько сертификатов.

Расположенные среди впечатляющих окрестностей, места отдыха включают в себя экзотические Марокко и Мексику, мистические горы в Китае, коралловые острова Мальдив, тропические пляжи Таиланда, Индонезии и Центрального Вьетнама, а также оживленные города Куала-Лумпур и Бангкок.

В дополнение к значительной экономии, вам могут предложить различные варианты дополнительных услуг, таких как послеобеденный чай, спа-процедуры для пар, семейные мероприятия и ночная рыбалка. Другие специальные преимущества включают скидки на питание, посещение спа, покупки в галерее розничной торговли, плату за пользование полем для игры в гольф, водные виды спорта и другие мероприятия.

Будь то подарок для близких, предварительное планирование торжеств, семейный или оздоровительный отдых, или даже корпоративные подарки по особому случаю или в качестве выражения благодарности сотрудникам, гости получат незабываемые впечатления – с уединением, естественным дистанцированием и усиленными санитарно-гигиеническими мероприятиями и мерами предосторожности.

Это ограниченное по времени предложение действительно только до 2 сентября 2020 года, 23:59 по Гринвичу +8.  

Забронируйте сегодня: www.banyantree.com/UltimateGetaways

Правила и условия: 

    Проданный подарочный сертификат не подлежит возврату и обмену на сумму наличных денег, соизмеримую с его стоимостью.
    В стоимость подарочного сертификата включены налоги и сервисный сбор (нетто). 
    Каждый подарочный сертификат включает проживание в течение 2 ночей с ежедневным завтраком для 2 взрослых. 
    Подарочные сертификаты могут быть использованы до 20 декабря 2021 года без права продления. 
    Banyan Tree Hotels & Resorts (Баньян Три Хотелс энд Ресортс) не несет ответственности за утерянные или украденные подарочные сертификаты.  
    Требуется предварительное бронирование, а выкуп производится при условии наличия свободных номеров в отеле. 
    Banyan Tree Hotels & Resorts (Баньян Три Хотелс энд Ресортс) имеет право отклонить любой просроченный подарочный сертификат и взимать полную плату, если вы хотите сохранить бронирование.  
    При проживании в отелях Banyan Tree Vabbinfaru (Баньян Три Ваббинфару), Angsana Ihuru (Ангсана Ихуру) и Angsana Velavaru (Ангсана Велавару) взимается экологический налог в размере 6 долларов США с человека за ночь. 
    Banyan Tree Hotels & Resorts (Баньян Три Хотелс энд Ресортс) может время от времени вносить изменения в настоящие Правила и условия без предварительного уведомления. Любая поправка вступает в силу незамедлительно. Полный текст Правил и условий можно найти на сайте gifting.banyantree.com. 

Вы можете загрузить изображения с высоким разрешением тут.

Взаимодействие со средствами массовой информации (международное)

Рене Лим, Помощник вице-президента, Корпоративные коммуникации

+65 6849 5851, renee.lim@banyantree.com    

Источник: interfax.ru