Высочайшая надежность и малая стоимость — два главных конкурентных достоинства экономных моделей марки Renault, которые ценят россияне, отметила автоэксперт Лена Лисовская в беседе с Nation News.

Румынская марка Dacia анонсировала новейшие модели Sandero, Logan и Sandero Stepway. В Рф эти авто продаются под брендом Renault. Производитель раскрыл лишь некие свойства новинок, которые покажутся на рынке в 2021 году. Так, зрители смогли оценить только интерьер и экстерьер новейших машин. Dacia заверила, что освеженные авто получат полностью новейшую платформу CMF, новейшую оптику, увеличенную колесную базу и ряд удобных опций.

Нет никаких колебаний, что новейшие модели Renault отыщут собственных покупателей в Рф, убеждена создатель проекта «Лиса Рулит» Лена Лисовская. 

По ее словам, для россиян не так важны какие-то фишки каров французского бренда, как обычно приятные цены и знаменитая надежность экономных моделей.

«Модели Logan и Sandero постоянно в нашей стране будут нужны, поэтому что это самые надежные и экономные авто. В этом классе каров обновления не так важны, как стоимость и надежность. Естественно, обновления мало подстегнут реализации этих моделей. Их популярность будет зависеть от региона. К примеру, новейший Хэндэ Solaris либо Kia Rio судя по энтузиазму на YouTube будут весьма нужны. Модели Logan и Sandero — последующий шаг опосля АвтоВАЗа, кто-то берет Lada Vesta, а кто-то — этих французов», — отметила наша собеседница.

Взрывного роста стоимость на Sandero и Logan, быстрее всего, не будет, продолжила автоэксперт. За крайние пару недель вышли новейшие Skoda Octavia и Kia Rio, которые не очень подорожали, а это вселяет оптимизм.

Ранее сделалось что экономный кроссовер Хэндэ ix35 стал самой пользующейся популярностью моделью бренда класса SUV в Китае. Отмечается, что в период с 2010 по 2015 годы ix35 воспользовалась большой популярностью и в Рф.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Арсений Островский

Источник: nation-news.ru