Звезда кинофильма «Текст» Кристина Асмус опосля расставания с шоуменом Гариком Харламовым с головой погрузилась в карьеру на телевидении и в театре. Своими фуррорами в спектаклях артистка повытрепывалась в микроблоге Instagram, показав провокационное фото.

Актриса опубликовала фотографию с репетиции спектакля «Дачники», постановкой которого занимался режиссер Евгений Марчелли. На снимке грудь Асмус трогает ее сотрудник по сцене Борис Миронов. Актер уверенно, со «скользкой» ухмылкой, просунул руку под футболку разводящейся с супругом звезды.

Фото вызвало разноплановую реакцию подписчиков. Поклонники посчитали, что Асмус «сорвалась с цепи» опосля расставания с Харламовым. Почти все подписчики сообразили, что актриса специально опубликовала провокационный снимок, чтоб привлечь внимание аудитории к открывшимся опосля карантина театрам.

«Он отыскивает либо голубит?»;

«Ну все, помчалось»;

«Какая интрига», — отреагировали на пост звезды фолловеры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 26 Сен 2020 в 9:48 PDT

Харламов и Асмус объявили о собственном расставании 22 июня. Они были в браке в протяжении 7 лет. В домашней жизни у артистов возникла дочь, которая совершенно не так давно пошла в школу.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

театр
instagram
грудь
асмус
дачники

Источник: nation-news.ru