Редчайший снимок из юности певиц Надежды Бабкиной и Софии Ротару возник в микроблоге звездного фотографа Романа Родина.

На размещенном снимке запечатлены Ротару и Бабкина, которые в дальних 90-х еще не легли под скальпель пластического доктора. Роман Родин поделился редчайшим кадром на собственной страничке в . На фото две артистки обширно улыбаются. Бабкина, по всей видимости, желала что-то сказать фотографу, поэтому что ее лицо застыло в ненатуральном мимическом выражении.

Снимок был изготовлен в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). На фото звездам русской эстрады не больше 50 лет. София Ротару на памятном снимке одета в огромные солнцезащитные очки. На ее запястье внимательный фанат сумеет рассмотреть бархатную резинку для волос. В 90-х Ротару носила редчайшую челку и темные волосы ниже плеч. Бабкина, в отличие от коллеги, одета поординарнее: певица стала перед фотографом Пугачевой в белоснежной футболке.

С 16 июля Роман Родин находится на XXIX Международном фестивале искусств «Славянский рынок», где собрались звезды русской эстрады. Одним из основных гостей мероприятия стал певец Филипп Киркоров. Опосля презентации собственной звезды на аллее проф триумфа в Витебске он согласился два раза выступить на «Рынке».

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

instagram
бабкина
ротару
Родин
фотограф Пугачевой