Капелле-ан-ден-Эйссел (Нидерланды) – 21 октября BUSINESS WIRE – Компания Topcon Healthcare, ведущий поставщик мед устройств и программных решений для глобального офтальмологического общества, сказала сейчас о том, что ее аппарат MYAH для работы с близорукостью и синдромом сухого глаза был отмечен премией 2020 Silmo D'Or Award в группы «Материал/Оборудование».

Премии Silmo D’Or Awards раз в год присуждаются за креативность конструктивных решений, инновации и технологии в сфере офтальмологических товаров. В этом году свершилась 27-я каждогодная церемония вручения премий, которая прошла в виртуальном формате в субботу 3 октября и сопровождалась онлайн-трансляцией. Комитет по присуждению премий был рад отметить устремленные в будущее компании, которые, невзирая на глобальную пандемию, продолжают выпускать новейшие продукты и двигать вперед промышленность.

Аппарат MYAH занял 1-ое пространство в группы «Материал/Оборудование». Он был отмечен за свою разносторонность, инновационность и простоту в использовании. Всепригодный MYAH предоставляет все критически принципиальные инструменты в поддержку исцеления миопии и при всем этом является развивающейся платформой для дополнения либо улучшения работы с синдромом сухого глаза.

Функционал MYAH содержит в себе топографию роговицы, в т.ч. скрининг кератоконуса и пупиллометрию, подбор контактных линз, измерение длины оси глаза, отчеты о прогрессе для анализа эффективности исцеления и полный набор функций для оценки синдрома сухого глаза. Инструмент малогабаритен, прост в эксплуатации и стремительно выдает итог, что комфортно для пациента.

«Для нас большая честь получить заслугу, которая является признанием наших нововведений. MYAH совершенно подступает для борьбы с глобальным кризисом в сферах как близорукости, так и синдрома сухого глаза. Его компактность и многосторонние мультимодальные способности показывают постоянное рвение Topcon Healthcare улучшать офтальмологическую помощь. С MYAH наши докторы могут просто организовывать сервис пациентов с миопией в рамках собственной практики, информировать пациентов о последствиях близорукости и синдрома сухого глаза, также управлять состоянием пациентов, наращивая свою мед практику», — гласит Джон Трефетен (John Trefethen), глобальный вице-президент по дизайну и маркетингу товаров Topcon Healthcare.

Доп информацию о MYAH можно получить на веб-сайте www.topconmyah.com.

Topcon Healthcare

Topcon Healthcare имеет собственный взор на здоровье глаз. Наше видение заключается в расширении способностей работников здравоохранения с помощью умных и действенных технологий для наилучшего обслуживания пациентов. Идя в ногу с повсевременно меняющейся промышленностью здравоохранения, мы хотим предложить новые встроенные решения, включая передовую мультимодальную визуализацию, платформонезависимое управление данными и революционную технологию удаленной диагностики.  

Компания Topcon, направленная на глобальное развитие, сфокусирована на разработке решений для преодоления общезначимых заморочек в таковых мега-областях, как здравоохранение, сельское хозяйство и инфраструктура. В здравоохранении к сиим дилеммам относятся рост глазных болезней, повышение мед расходов, доступ к здравоохранению и нехватка докторов. Инвестируя в инновации, для которых определяющим фактором является ценность, Topcon работает над тем, чтоб люди могли услаждаться неплохим здоровьем и высочайшим качеством жизни.

            Контактная информация:

John Trefethen, MFA
Global Vice President, Marketing & Product Design
Topcon Healthcare
E-mail: jtrefethen@topcon.com

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru