Сан-Франциско, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) – 8 июля BUSINESS WIRE – Опосля работы под брендами Andersen Tax, Andersen Legal и Andersen Tax & Legal, фирмы-члены ассоциации Andersen Global в Европе сейчас будут работать под единым брендом «Andersen», что указывает объединяющий подход интернациональной налоговой и юридической организации. Подобные конфигурации бренда в остальных регионах мира будут происходить в течение всего года.

Данное объявление последовало за прошлогодним переходом американской фирмы-члена с бренда «Andersen Tax» на бренд «Andersen». В общей трудности, бренд Andersen будет принят сотрудничающими фирмами ассоциации в 12 европейских странах – Кипре, Германии, Греции, Венгрии, Ирландии, Италии, Люксембурге, Польше, Португалии, Испании, Швейцарии и Англии. Присоединение компаний OrienTax и Szabo Keleman & Partners к ассоциации ознаменовало начало деятельности Andersen в Венгрии. Базирующаяся в Люксембурге компания B.A. Tax Accountants также воспримет данный бренд, когда присоединится к команде ассоциации.

В Европе Andersen Global также имеет консульства в Австрии, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Казахстане, Молдове, Нидерландах, Северной Македонии, Республике Косово, Румынии, Сербии, Словакии, Словении и Украине через свои сотрудничающие конторы, также имеет планы по расширению собственного регионального присутствия в Центральной и Восточной Европе и Скандинавии.

Переход к бренду Andersen в Европе лучшим образом отражает полный набор глобальных услуг, которые организация предоставляет своим клиентам на международном уровне, включая юридические услуги в 86 странах, 23 из которых находятся в Европе.

«Наш общий бренд, Andersen, отражает культуру нашей «объединённой конторы» и обхватывает всё, что мы делаем как глобальная организация. Это значит нашу способность предоставлять наилучшие в своём классе услуги и наше глубочайшее рвение вкладывать средства в наших служащих», – произнес Марк Форзац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen. — «Любая из фирм-членов и фирм-партнёров, являющихся частью нашей организации, продвигает принципы оптимального управления и прозрачности. Наше расширение в мире как и раньше определяется потребностями клиентов и признанием того, что мы можем лучшим образом обслуживать клиентов при помощи независящих услуг синергетического нрава».

Переход к бренду Andersen в Европе является принципиальной вехой для глобальной организации, которая начала свою деятельность в 2002 году, когда 23 бывших партнёра конторы Arthur Andersen сделали компанию WTAS, ориентировавшуюся на предоставление налоговых услуг. В 2014 году компания приняла бренд Andersen Tax, потому что он лучшим образом отражал её ценности, культуру клиентов, принципы управления и прозрачности. Организация росла в геометрической прогрессии в Европе с момента основания Andersen Global (ранее WTAS Global) в 2013 году американской компанией-членом Andersen Tax LLC. Ассоциация начала своё развитие в Европе с 2-ух компаний в 2013 году и с того времени расширилась до наиболее чем 50 компаний, где сейчас работают наиболее 2000 профессионалов в области налогообложения и юриспруденции и наиболее 300 партнёров.

«Почти все страны и регионы, такие как Англия, настаивают на том, чтоб бухгалтерские конторы разделили свою аудиторскую и налоговую практику для обеспечения целостности и независимости», – произнес Паоло Мондиа (Paolo Mondia), региональный управляющий директор в Европе. — «У нас есть конкурентноспособное преимущество на европейском рынке, где независящее предоставление комбинированных налоговых и юридических услуг является исключением, к которому наши клиенты очень восприимчивы».

Андреа Де Векки (Andrea De Vecchi), региональный управляющий директор в Европе, добавил: «Предоставляя как юридические, так и налоговые услуги, мы смогли расширить наш региональный и интернациональный охват, прирастить диапазон наших услуг и пользоваться преимуществами и ресурсами глобальной организации для предоставления надёжных услуг нашим клиентам».

В течение 2020 года фирмы-члены ассоциации по всему миру начнут переход на бренд Andersen, в то время как глобальная организация продолжит наращивать свою профессиональную глубину на важных рынках, включающих Африку и Ближний Восток. Мысль заключается в разработке единой модели проф услуг, обеспечивающей наилучшее сервис клиентов по всему миру.

Andersen Global является интернациональной ассоциацией независящих юридических компаний, в какой работают налоговые и юридические спецы со всего мира. Ассоциация Andersen Global, основанная в 2013 году американской компанией-членом Andersen Tax LLC, в истинное время насчитывает наиболее 5000 профессионалов по всему миру и представлена в наиболее чем 177 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Поглядеть начальную версию можно на веб-сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200707005939/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.