Сан-Франциско, США – 20 августа BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global продолжает укреплять своё присутствие в Африке, заключив соглашение о сотрудничестве с Ajo & Co. Advocates, одной из крупнейших юридических фирм в Республике Южный Судан.

Фирма из Джубы была основана в 2013 году и считается одной из самых известных юридических фирм страны в области корпоративного права. В Ajo & Co. Advocates работают 12 профессионалов, которые предоставляют юридические услуги в области налогообложения, трудового права, судебных разбирательств, недвижимости, корпоративного права, торговли, а также нефти и газа.

«В условиях сегодняшней глобальной экономики и во всё более сложном мире бизнеса африканский рынок требует эффективных международных налоговых и юридических услуг на основе лучших в своём классе решений», – сказал управляющий партнёр Аджо Ноэль Джулиус (Ajo Noel Julius). — «Наше сотрудничество с Andersen Global демонстрирует нашу приверженность рациональному руководству и предлагает нашим клиентам комплексный подход как к налоговым, так и к юридическим услугам».

«Ajo & Co. Advocates демонстрируют общие для наших фирм-членов синергетические характер и культуру», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). — «Приверженность Аджо и его команды принципам независимости и прозрачности, а также их богатый опыт остаются непревзойдёнными на рынке Южного Судана. Данное сотрудничество станет ещё одним ключевым моментом нашего развития в Африке, поскольку мы продолжаем расширять нашу платформу на континенте».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 6000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 191 локации через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200820005294/en/

Contacts:

Megan Tsuei
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru