Andersen Global выходит на главный рынок в Гамбии

Сан-Франциско, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) – 23 июня BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global заявляет о своём выходе на гамбийский рынок в рамках соглашения о сотрудничестве с юридической компанией Fajara Chambers, базирующейся в Фахаре, продолжив таковым образом своё резвое расширение в Африке, являющейся неотъемлемой частью глобального присутствия организации.

В протяжении наиболее 25 лет эта компания – во главе с управляющими партнёрами Энн Ривингтон (Ann Rivington) и Маликом Ф. Мбаем (Malick F. M’bai) и штатом из 11 профессионалов – работает в качестве юридической конторы, предоставляющей полный диапазон услуг и обладающей отраслевой компетенцией в области судебных разбирательств, делового права, телекоммуникаций, недвижимости, банковского дела и туризма. Fajara Chambers также часто заходит в рейтинги Chambers Global.

«Для Fajara Chambers сотрудничество с Andersen Global является льготой», – отметил г-н Мбай. — «Это сотрудничество отражает нашу приверженность предоставлению юридических услуг высочайшего уровня личным, также корпоративным и коммерческим клиентам и нашу готовность служить их интересам не только лишь в западноафриканском субрегионе, да и во всём международном бизнес-сообществе. Мы рассчитываем на сотрудничество с единомышленниками и продолжаем развивать бизнес практику, составляющую серьёзную конкурентнсть на гамбийском рынке».

Председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz) добавил: «Наша платформа в Африке уже стала одним из больших поставщиков юридических услуг на материке, и построение эталонной организации в регионе является главным элементом нашей стратегии. Присоединение Fajara Chambers к ассоциации существенно расширяет наше глобальное предложение. Малик и его команда владеют значимым опытом и познаниями, а их приверженность независимости и управлению ещё больше расширит наши способности в Гамбии и за её пределами».

Andersen Global является интернациональной ассоциацией юридически независящих фирм-членов, в состав которой входят спецы по налоговым и юридическим вопросцам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в истинное время насчитывает наиболее 5000 профессионалов по всему миру и представлена в наиболее чем 175 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Поглядеть начальную версию можно на веб-сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200623005312/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих критериях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Продукты и услуги подлежат неотклонимой сертификации

Источник: interfax.ru