Сан-Франциско, США – 20 октября BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global расширяет свою платформу в Восточной Европе с присоединением к ней содействующей конторы REVERA, одной из ведущих юридических компаний Беларуси, которая расширяет сферу деятельности организации, уплотняя её позиции в регионе.

Основанная в 1998 году и базирующаяся в Минске компания занимается корпоративным, коммерческим, судебным, трудовым, антимонопольным правом, недвижимостью и умственной собственностью, уделяя особенное внимание налоговым услугам и обслуживанию личных клиентов. Под управлением управляющего партнёра Дмитрия Архипенко команда REVERA, состоящая из наиболее чем 50 юристов, представляет ряд межнациональных компаний и нередко участвует в законодательных действиях Беларуси. Не считая того, компания получала признание Chambers Europe, Legal 500, IFLR 100 и Best Lawyers.

«За наиболее чем 20 лет наша компания заработала респектабельную репутацию благодаря собственной приверженности оптимальному управлению и независимости, также возможности предоставлять клиентам наилучшие в своём классе решения», – произнес Дмитрий Архипенко. — «Мы рассчитываем на сотрудничество с фирмами-членами и фирмами-партнёрами Andersen Global, так как продолжаем создавать ведомую глобальную компанию на рынке».

«Дмитрий и его команда установили эталон юридических услуг в Беларуси и дополняют наши имеющиеся способности в Восточной Европе для ублажения возрастающих потребностей наших клиентов», – произнес председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). — «Это сотрудничество также отражает наше рвение предоставлять синергетические налоговые и юридические услуги во всём мире и созодать это идеально. Это принципиальная веха для нашей стратегии по расширению в регионе, которая обеспечивает крепкую платформу для грядущего роста, так как мы продолжаем расширяться на восток».

Andersen Global является интернациональной ассоциацией юридически независящих фирм-членов, в состав которой входят спецы в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в истинное время насчитывает наиболее 6000 профессионалов по всему миру и представлена в наиболее чем 208 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Поглядеть начальную версию можно на веб-сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201020005042/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru