Южноамериканское издание The National Interest поведало, как просто и отлично нейтрализовать авианосцы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) без одного выстрела — судно может вывести из строя обыденный поход в туалет.

Издание » предоставило эксклюзивный перевод статьи NI, где журналисты докладывают, что препядствия с сантехникой на американских авианосцах достигнули существенных масштабов. Туалет засорялся на почти всех кораблях, а его прочистка обходилась в 400 тыс. баксов на каждую боевую единицу. Экипаж часто был обязан воспользоваться душем, раковинами и даже бутылками. Членам команды дамского пола в этом деле было намного труднее, чем их сослуживцам-мужчинам.

В весеннюю пору этого года аналитики высчитали наиболее 150 системных заморочек в техобслуживании авианосцев. Главный предпосылкой этих заморочек оказались 250 км сантехнических труб, на прочистку которых уходило неописуемо много времени.

Журналисты NI иронически отмечают, что противники могут просто одолеть южноамериканский авианосец, даже не применяя орудие. Ведь всего только необходимо вывести из строя несколько туалетов и дождаться, пока на корабле начнется хаос.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

сша
авианосец