Актер Алексей Панин опубликовал в Инстаграме архивное фото с Мариной Александровой и таинственно его подписал: «Это фото – единственное, что осталось от ……… 😎». На гипотезы подписчиков, чтоб это значило, Панин написал в комментах: «У нас был безумный роман, и это не тайна».

Если вспомянуть светскую хронику середины двухтысячных, то у Алексея и Марины вправду был роман. Тогда молодая актриса ушла от Александра Домогарова и сошлась с Паниным. Вот что о этом говорил Алексей в интервью «Комсомольской правде»:

«У нас было все быстро. Я фактически сходу переехал в ее квартиру. Но, к огорчению, я Марине доставил один геморрой. Она сменила 1-го ненормального на другого. Закончились наши дела так же быстро. Помню, уезжая в Рим, она оставила мне ключи от собственной машинки, на которой я попал в трагедию. Мне до сего времени постыдно за тот вариант»

В итоге Александрова возвратилась назад к Домогарову, но прожила с ним всего год. Скоро актриса вышла замуж за собственного сотруднику Ивана Стебунова, но спустя два года развелась из-за измены супруга во время гастролей. На данный момент Александрова счастлива в браке с режиссером Первого канала Андреем Болтенко, пара воспитывает отпрыска и дочь.

Алексей же продолжает эпатировать публику своими высказываниями относительно Рф и грезит эмигрировать за границу. В августе Панин получил вид на жительство в Испании и по такому случаю даже напился, чего же не делал крайние два месяца.

Источник: newsofstars.ru