Трибунал может оправдать актера Миши Ефремова по делу о смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), если воспримет подтверждения о невиновности артиста, заявил юрист Эльман Пашаев.

Артист может рассчитывать на оправдательный приговор при условии, что трибунал воспримет во внимание свидетельства о его невиновности, отметил заступник. По его словам, Ефремов планирует поведать на заседании о том, что происходило в машине до и опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

Трагедия с ролью актера произошла 8 июня. В тот денек Ефремов сел опьяненным за руль, а опосля врезался в легковую машину Сергея Захарова. В итоге столкновения мужик умер от приобретенных травм, передает телеканал .

Опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) семья рязанца заявила о намерении достигнуть для актера заслуженного наказания. Публицист Анатолий Вассерман поддержал позицию родственников Захарова и заявил, что Ефремов виновен не только лишь в трагедии, да и в разработке ее предпосылок.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

трибунал
дтп
юрист
ефремов
пашаев