Лас-Вегас, США – 30 сентября BUSINESS WIRE – Компания Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI), глобальный поставщик программных товаров и услуг для бизнеса, ведущий посторонний поставщик технической поддержки программных товаров Oracle и SAP и партнёр Salesforce, сейчас представила принципиальные результаты собственного недавнешнего опроса лицензиатов Oracle PeopleSoft, который был проведён с целью наилучшего осознания программных товаров лицензиатов и их стратегических планов, текущих заморочек, поддержки приложений и операционных планов. Опрос подчёркивает, что 97% респондентов считают, что текущие версии PeopleSoft удовлетворяют большая часть потребностей их бизнеса. Не считая того, почти все лицензиаты решают шаги для максимизации ценности и продления срока службы собственных надёжных текущих версий программ, включая перевод собственного программного обеспечения PeopleSoft на платформу пасмурного хостинга, внедрение служб управления приложениями и переключение собственной годичный технической поддержки на посторониих профессионалов, таковых как Rimini Street.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Поглядеть полный пресс-релиз можно тут: https://www.businesswire.com/news/home/20200930005176/en/

97% лицензиатов PeopleSoft считают, что текущие версии соответствуют их потребностям (Графика: Business Wire)

Лицензиаты Oracle, ответившие на опрос Rimini Street, включают ИТ-директоров и вице-президентов, основных управляющих, менеджеров по приложениям, управляющих и админов Oracle из разных отраслей, включающих денежные услуги, розничную торговлю, создание, образование, телекоммуникации, стройку, правительство, транспорт и логистику, фармацевтику и био науки, страхование и нефтегазовую индустрия.

Чтоб получить доступ к копии опроса Rimini Street «Отчёт о опросе: взор лицензиатов PeopleSoft на будущее», нажмите сюда.

Лицензиаты максимизируют ценность и продлевают срок службы текущих версий

Заместо того, чтоб вкладывать существенное время, ресурсы и капитал в дорогостоящие обновления текущих версий программ с низкой рентабельностью инвестиций либо в полный переход на Oracle Cloud ERP, почти все лицензиаты PeopleSoft решают шаги, чтоб максимизировать ценность и продлить срок службы собственных текущих надёжных версий программного обеспечения.

Например, невзирая на то, что система PeopleSoft 9.2 стала общедоступной с марта 2013 года1, 64% респондентов хотя бы для части собственного бизнеса как и раньше употребляют PeopleSoft 9.1 либо наиболее ранешние версии, которые больше не поддерживаются Oracle. В истинное время наименее 50% респондентов указали какие-либо определенные планы по обновлению собственных приложений PeopleSoft.

Поддержка от поставщиков стоит недешево и обеспечивает низкую ценность для PeopleSoft 9.1 либо наиболее ранешних версий ПО

Лицензиаты PeopleSoft, которые продолжают употреблять PeopleSoft 9.1 либо наиболее раннюю версию и решили не обновляться до PeopleSoft 9.2, перенесены в Oracle Sustaining Support и больше не получают доступа к новеньким исправлениям, критичным обновлениям либо обновлённым налоговым, юридическим и нормативным требованиям. Невзирая на сокращение объёма услуг, 72% респондентов, использующих PeopleSoft 9.1 либо наиболее ранешние версии, как и раньше платят Oracle за дорогостоящую поддержку Sustaining Support с низкой ценностью, которая не удовлетворяет их потребности на сто процентов, в итоге что 43% из их платят Oracle доп сборы для получения принципиальных налоговых, юридических и нормативных обновлений, а 39% должны выделять свои собственные ресурсы для восполнения пробелов в обслуживании, без помощи других поддерживая свои среды PeopleSoft.

PeopleSoft 9.2 обеспечивает ограниченную доп ценность для бизнеса и низкую рентабельность инвестиций

Из тех лицензиатов, которые в истинное время планируют в итоге перейти на PeopleSoft 9.2, практически 85% указали, что они делают это сначала из суждений поддержки, а не для реализации либо использования преимуществ каких-то новейших функций либо многофункциональных улучшений. Практически, согласно опросу Quest Oracle Community, практически половина лицензиатов PeopleSoft 9.2 не предоставили конечным юзерам никаких новейших функций2.

Из респондентов, использующих PeopleSoft 9.2, 53% указали, что они не применяли инновации на неизменной базе из новейших обновлений Oracle PeopleSoft 9.2. Но, невзирая на то, что обновления обеспечивают кажущиеся низкие расходы и высшую ценность, 96% участников опроса отметили, что применение обновлений Oracle PeopleSoft 9.2 быть может весьма дорогостоящим и трудоёмким, так как для тестирования, проверки и внедрения всего 1-го обновления требуется до 6 недель и в среднем от трёх до 5 ресурсов, выполняющих за этот период времени основную работу.

Невзирая на эти значимые издержки и ресурсы, нужные для окончания обновления Oracle PeopleSoft 9.2, большая часть респондентов опроса PeopleSoft 9.2, похоже, смотрят за обновлениями Oracle сначала для того, чтоб сохранить доступ к полной поддержке Oracle.

Лицензиаты PeopleSoft употребляют скопление для продления срока службы текущих версий

Опрос также показал, что скопление продолжает играться неотъемлемую роль в будущих планах лицензиатов PeopleSoft: 87% всех респондентов в истинное время разглядывают, перебегают либо уже употребляют некие либо все свои приложения PeopleSoft на пасмурной платформе. Миграция их системы PeopleSoft в пасмурную среду может убрать необходимость больших финансовложений в обновление серверов центра обработки данных, понизить эксплуатационные расходы и повысить производительность труда юзеров. Практически, 29% респондентов указали, что они уже перенесли свою систему PeopleSoft в пасмурный хостинг. Перенос имеющегося программного обеспечения PeopleSoft в пасмурную среду обеспечивает обозначенные выше достоинства, связанные с пасмурными технологиями, также дозволяет респондентам продлить срок службы испытанных текущих версий программного обеспечения на почти все годы без необходимости решать трудности устаревшей аппаратной инфраструктуры.

Препядствия с поддержкой Oracle сохраняются

В конце концов, опрос указывает, что трудности, связанные с каждогодним обслуживанием и поддержкой Oracle, сохраняются по сопоставлению с предполагаемой выгодой от данной для нас поддержки, что согласуется с плодами опроса 2019 года. Неувязка номер один, выявленная в текущем опросе, которую окрестили 56% всех респондентов, – это высочайшие каждогодние сборы за сервис и поддержку, взимаемые Oracle. Не считая того, 43% респондентов указали на неудовлетворённость временем, которое требуется Oracle для реагирования на трудности, 43% респондентов отметили, что им нужно повысить приоритетность, чтоб получить подходящую поддержку, а 16% респондентов были недовольны тем, что годичное сервис в Oracle не включает поддержку опций в качестве обычной функции.

Rimini Street помогает организациям возвратить контроль над дорожными картами PeopleSoft

Rimini Street дозволяет клиентам очень повысить ценность и продлить срок службы текущих версий PeopleSoft за счёт экономии 50% на каждогодней оплате поддержки от поставщика и до 90% на общей цены обслуживания PeopleSoft, поддерживая имеющиеся версии PeopleSoft как минимум в течение 15 лет без каких-то принудительных обновлений либо доплат. Клиенты получают наиболее резвую и всестороннюю поддержку, включая соглашение о уровне обслуживания с 10-минутным периодом реагирования на критичные трудности  с ценностью № 1, самое быстрообновляемое в отрасли приложение Legislature-to-LiveTM с налоговыми, юридическими и нормативными обновлениями, также поддержку пользовательского кода и интеграции – и всё это без доп издержек. При помощи Rimini Street ИТ-организации, использующие PeopleSoft, могут одномоментно сберечь свои бюджет и время для того, чтоб сосредоточиться на стратегических ценностях собственного бизнеса без указаний от Oracle по поводу дорожных карт этих организаций либо сроков их выполнения.

«Невзирая на то что наша версия программного обеспечения PeopleSoft 9.2 наиболее чем соответствует потребностям нашего бизнеса, мы изо всех сил пробовали оправдать издержки, нужные для поддержки данной для нас платформы. По сопоставлению с затратами, временем и ресурсами, необходимыми нам, чтоб быть в курсе всех неотклонимых обновлений от поставщика, чтоб получать полную поддержку, мы не лицезрели довольно высочайшего уровня обслуживания от поставщика», – произнес Хо Ли (Ho Lee), управляющий отделов по персоналу и ИТ Kolon Benit. — «Мы перебежали на службу саппорта Rimini Street Support и сейчас существенно экономим на каждогодней плате за сервис, плюс нам гарантируется как минимум 15-летняя поддержка нашей текущей версии программного обеспечения PeopleSoft. Это позволило нам вызволить значимые ресурсы и бюджет, чтоб сосредоточиться на наиболее стратегических инициативах нашего бизнеса».

«Наш опрос PeopleSoft показывает на общую тенденцию к тому, что почти все лицензиаты PeopleSoft решают шаги, чтоб максимизировать ценность и продлить срок службы собственных текущих версий PeopleSoft, но им необходимо наилучшее решение поддержки, которое обеспечивает огромную ценность при наименьших издержек и не просит каких-то принудительных обновлений в течение долгого времени», – произнес Франк Ренеке (Frank Reneke), вице-президент группы и генеральный менеджер по Oracle Services в Rimini Street. — «Лицензиаты PeopleSoft, которые перебегают на службу саппорта Rimini Street Support, могут продлить срок службы имеющейся версии как минимум на 15 лет без неотклонимых обновлений, доплат либо миграций с общей экономией до 90% издержек на сервис и поддержку. Налоговые, юридические и нормативные обновления, также полная поддержка опций включены в поддержку без доборной оплаты. Они также могут употреблять приложение для управления услугами Rimini Street для PeopleSoft для пуска собственной системы, создавая действенное управляемое решение «под ключ», которое соединяет воединыжды операции и поддержку в единое предложение, предоставляемое одним надёжным поставщиком».

Для получения доборной инфы о поддержку Rimini Street для PeopleSoft, нажмите сюда.

О компании Rimini Street

Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI) является глобальным поставщиком программного обеспечения и услуг для компаний, ведущим посторонним поставщиком поддержки приложений Oracle и SAP и партнёром Salesforce. Компания предоставляет качественные встроенные услуги по управлению и поддержке приложений, которые разрешают лицензиатам корпоративного программного обеспечения сберегать значимые средства, выпутывать ресурсы для нововведений и достигать наилучших денежных результатов. Наиболее 3500 глобальных компаний из списков Fortune 500, Fortune Global 100, средних компаний, муниципальных компаний и остальных организаций из широкого диапазона отраслей полагаются на Rimini Street как на надёжного поставщика программного обеспечения и сервисов для управления корпоративными приложениями. Чтоб выяснить больше о компании, посетите веб-сайт http://www.riministreet.com, смотрите за страничкой @riministreet  в Твиттере и найдите Rimini Street в Facebook и LinkedIn.

Прогнозные заявления

Некие заявления, включённые в данный пресс-релиз, не являются историческими фактами, но являются прогнозными заявлениями в контексте положений о неопасной гавани в согласовании с Законом США о реформе судебных разбирательств по ценным бумагам 1995 года. Прогнозные заявления обычно сопровождаются таковыми словами, как «может», «должен», «будет», «планирует», «намеревается», «собирается», «уповает», «ожидается», «предсказывает», «возможный», «кажется», «хочет», «продолжает», «будущее», «ждет», «обзор», либо иными схожими словами, фразами либо выражениями. Данные прогнозные заявления включают, но не ограничиваются, заявления о ожиданиях компании Rimini Street относительно будущих событий, будущих способностей, её глобального расширения, остальных инициатив роста и её инвестиций в подобные инициативы. Данные заявления основаны на разных догадках и ожиданиях управления компании и не являются прогнозами фактических результатов деятельности, также не являются заявлениями о исторических фактах. Данные заявления подвержены ряду рисков и неопределённостей, касающихся бизнеса Rimini Street, и фактические результаты могут значительно от их различаться. Данные опасности и неопределённости включают, кроме остального, экономические, операционные и денежные действия на бизнес Rimini Street пандемии COVID-19, также деяния, предпринимаемые муниципальными органами, клиентами либо иными лицами в ответ на пандемию COVID-19; трагические действия, которые разрушают наш бизнес либо деятельность наших сегодняшних и возможных клиентов; конфигурации в деловой среде, в какой работает Rimini Street, включая инфляцию и процентные ставки, также общие денежные, экономические, нормативные и политические условия, действующие на ветвь, в какой работает Rimini Street; неблагоприятные действия в ожидании судебных разбирательств либо хоть какого новейшего суда; наша потребность и способность завлекать доп акционерное либо долговое финансирование на прибыльных критериях и наша способность генерировать валютные потоки от операционной деятельности с целью роста инвестиций в наши инициативы по росту; достаточность наших валютных средств и их эквивалентов для ублажения наших потребностей в ликвидности; условия и воздействие 13.00% наших привилегированных акций серии A; конфигурации в налогах, законах и правилах; конкурентноспособный продукт и ценовая деятельность; трудности управления выгодным ростом; принятие заказчиками наших не так давно представленных товаров и услуг, включая наши службы управления приложениями (AMS), Rimini Street Advanced Database Security и услуги для товаров Salesforce Sales Cloud и Service Cloud, в дополнение к остальным продуктам и услугам, которые мы планируем представить в не далеком будущем; утрата 1-го либо нескольких членов управленческой команды Rimini Street; неопределённость в отношении длительной цены долевых ценных бумаг Rimini Street; и те причины, которые дискуссируются в разделе «Причины риска» Квартального отчёта Rimini Street по форме 10-Q, поданного 5 августа 2020 года в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), доп проспекта от 14 августа 2020 года, касающегося общественного размещения обычных акций Rimini Street 18 августа 2020 года, и остальных временами обновляющихся документов Компании, подаваемых в Комиссию. Не считая этого, в прогнозных заявлениях отражены ожидания, планы либо прогнозы относительно Rimini Street в отношении будущих событий и представления на дату выпуска данного пресс-релиза. Rimini Street ждет, что следующие действия приведут к изменению оценок Rimini Street. Невзирая на то, что Rimini Street может принять решение по обновлению данных прогнозных заявлений в какой-нибудь момент в дальнейшем, компания, а именно, отрешается от хоть какого обязательства созодать это, кроме случаев, предусмотренных законодательством. Данные прогнозные заявления не должны рассматриваться в качестве заявлений, отражающих оценку Rimini Street по на всякую дату, последующую за датой выпуска данного пресс-релиза.

© 2020 Rimini Street, Inc. Все права защищены. «Rimini Street» является зарегистрированным товарным знаком Rimini Street, Inc. в США и остальных странах, а Rimini Street, логотип Rimini Street и их композиции, также остальные знаки, отмеченные TM, являются товарными знаками Rimini Street, Inc. Все остальные марки остаются собственностью их соответственных хозяев, и, если не обозначено другое, Rimini Street не претендует на аффилированность, одобрение либо ассоциацию с хоть каким таковым обладателем марки либо иными компаниями, на которые есть ссылки в реальном пресс-релизе.

1 Marketwire: Oracle выпускает PeopleSoft 9.2, 18 марта 2013: https://yhoo.it/2Cj1VwV

2 https://questoraclecommunity.org/learn/blogs/peoplesoft-selective-adoption-panel-customer-poll-results/

Поглядеть начальную версию можно на веб-сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200930005176/en/

Контакты:

Мишель Макглоклин (Michelle McGlocklin)
Rimini Street, Inc.
+1 925 523-8414
mmcglocklin@riministreet.com

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru